秋天有许多种菊花,包括野菊,山菊和洪菊。让我提一下野菊:野菊有几百片花瓣,花瓣的深度有点微黄,花心是深黄色的。几片花瓣掉到了地上。半空中的花瓣从左到右飘向地面,仿佛在说:冬天快到了。每个人都应该藏更多的谷物为冬天做准备。冬眠的动物必须迅速挖洞!菊花的周围有橘子、柿子和苹果,她转过身来,好像在说:菊花仙子,你觉得我们好吃吗?
秋天的菊花非常漂亮。秋天有许多种菊花,包括野菊,山菊和洪菊。让我提一下野菊:野菊有几百片花瓣,花瓣的深度有点微黄,花心是深黄色的。很漂亮吧?
几片花瓣掉到了地上。半空中的花瓣从左到右飘向地面,仿佛在说:冬天快到了。每个人都应该藏更多的谷物为冬天做准备。冬眠的动物必须迅速挖洞!
菊花的周围有橘子、柿子和苹果,她转过身来,好像在说:菊花仙子,你觉得我们好吃吗?当然好吃了!
哦,天啊!秋天的菊花真漂亮!