姐姐家发现了一只可爱的小狗。她的身体覆盖着一层白色绒毛,所以她的姐姐给她取名为毛毛当毛毛到达她姐姐家时,她姐姐给她拍了一张很好的照片。毛毛就像她姐姐不可或缺的命根子。毛毛对黑皮肤非常友好。当毛毛累了,黑色的皮肤给她牛奶。当她有危险时,毛毛会像保护亲戚一样保护她。暑假的最后几天,我又看了看毛毛,和毛毛玩了一会儿游戏。最后,让狗坐在绳子上,把它向前拉。然后踏板车跟着,狗很高兴。看,毛毛是不是很可爱?
我有好消息要告诉你!姐姐家发现了一只可爱的小狗。她的身体覆盖着一层白色绒毛,所以她的姐姐给她取名为毛毛
当毛毛到达她姐姐家时,她姐姐给她拍了一张很好的照片。她用盒子盖了一所房子,房子里有一床被子和一个枕头,还有一只毛茸茸的假狗。毛毛就像她姐姐不可或缺的命根子。
毛毛对黑皮肤非常友好。当毛毛累了,黑色的皮肤给她牛奶。当她有危险时,毛毛会像保护亲戚一样保护她。
暑假的最后几天,我又看了看毛毛,和毛毛玩了一会儿游戏。这是什么游戏?让我告诉你,这个游戏的名字是狗骑。游戏是这样玩的:首先拿一辆没有把手的滑板车。最后,让狗坐在绳子上,把它向前拉。然后踏板车跟着,狗很高兴。
看,毛毛是不是很可爱?