大自然是神秘的,因为许多自然现象仍然无法解释。它可以滋养生命,摧毁一切。大自然给了人们许多启示,人们根据这些启示做出了许多发明和创造。大自然是有规律的,所有生物都有完整的生物链,人类不能破坏它,否则他们将受到大自然的惩罚。为了保护鹿群,当地人每天都要杀死狼群。几年后,鹿的数量达到了数万头。只要我们认真探索,我们就会获得宝贵的启示,使人类社会更加繁荣。
过去,当我提到自然时,我的脑海里总是充满了鸟兽、山川、森林和草原的画面。现在,我也知道风、雨、雷电、空气和土壤、季节变化、海啸、地震、出生、衰老、疾病和死亡都是自然的一部分。
大自然是神秘的,因为许多自然现象仍然无法解释。大自然的力量是无限的。它可以滋养生命,摧毁一切。大自然是非常规律的,所以人们应该不断地研究它,热爱它,并适应它。
大自然给了人们许多启示,人们根据这些启示做出了许多发明和创造。例如,根据长颈鹿发明的反电荷飞行服,根据蝙蝠探索道路的方法,根据青蛙的眼睛,根据电子青蛙的眼睛,所有这些发明都是为了适应自然,利用自然,更好地生活在自然中。
大自然是有规律的,所有生物都有完整的生物链,人类不能破坏它,否则他们将受到大自然的惩罚。我读过这样一个故事:一百多年前,凯巴伯,森林里有4000多只鹿,但是这些鹿经常被狼袭击。为了保护鹿群,当地人每天都要杀死狼群。最后,没有狼,只有更多的鹿。几年后,鹿的数量达到了数万头。这时,一个可怕的场景出现了,鹿吃光了所有的食物,越来越多的病鹿,死于疾病的鹿,最后只剩下几千只了。
大自然非常神秘。只要我们认真探索,我们就会获得宝贵的启示,使人类社会更加繁荣。