小乌龟有一个坚硬的外壳,像盔甲一样保护乌龟。只是他是个肥胖的战士。小乌龟会随着季节改变它的饮食习惯。例如,他们喜欢在春天和夏天吃肉,在秋天吃面条。他先是来回爬行,但没有成功。后来,中国的李维斯做出了一个恶毒的举动。结果,太难了,中国的李维斯自己倒了下来。家里的四只乌龟既不吃也不动。这是我的四只小乌龟,它们的年龄和我的一样。
我家有四只小乌龟。他们是我的好朋友。我最喜欢它们。
小乌龟有一个坚硬的外壳,像盔甲一样保护乌龟。似乎每一只小乌龟都像盔甲武士一样雄伟。只是他是个肥胖的战士。
小乌龟的壳上开了六个洞,这样小乌龟的头、尾和四肢就可以伸展开来。当海龟感到危险时,它们会把头、尾巴和四肢缩回到壳里,这样小海龟的天敌就无能为力了。
小乌龟会随着季节改变它的饮食习惯。例如,他们喜欢在春天和夏天吃肉,在秋天吃面条。当小乌龟想吃东西的时候,它会从盆壁边爬上来,好像在说:我饿了,给我点吃的,给我点吃的。这样,它就真的是一个活泼可爱的样子。
小海龟有时会在一起玩耍。有一次,一只小乌龟爬到了乌龟背上,看起来像是在堆东西。罗汉想甩掉背上的小乌龟。他先是来回爬行,但没有成功。后来,中国的李维斯做出了一个恶毒的举动。看,它一个接一个地滚,然后把小乌龟甩了。结果,太难了,中国的李维斯自己倒了下来。
冬天婆婆悄悄地来了。家里的四只乌龟既不吃也不动。我好奇地用手指触摸它们,结果它们又动了。我也用我的小绿豆眼看着我,好像在说,“孩子,我在冬眠!”我突然意识到现在是冬天,他们正在冬眠。
这是我的四只小乌龟,它们的年龄和我的一样。我们一起快乐地生活、学习和成长!