我最喜欢的小动物是燕子,它有美丽的外表。燕子飞得很快,像箭一样。燕子在河边抓着小虫子,一眨眼的功夫,它们就轻轻地停在了柳树的树枝上。燕子最喜欢的食物是小虫子小虫子沿着河边散步,看看燕子是否在附近。如果燕子不可怜,它们只会无情地吃掉虫子。燕飞很聪明,知道虫子很聪明,稍有动静,虫子就会发觉。燕子先把一块蔬菜皮扔在一块荒地上,然后藏了起来。我哥哥说,“你抓不到燕子。燕子吃害虫。他是一只有益的鸟。”
我最喜欢的小动物是燕子,它有美丽的外表。
它有一个黑色的小脑袋。它有两个小圆眼睛,就像两个小黑葡萄。圆圆的眼睛下面有一张又尖又长的嘴。最引人注目的是它剪刀状的尾巴。
燕子飞得很快,像箭一样。燕子在河边抓着小虫子,一眨眼的功夫,它们就轻轻地停在了柳树的树枝上。燕子最喜欢的食物是小虫子小虫子沿着河边散步,看看燕子是否在附近。如果燕子不可怜,它们只会无情地吃掉虫子。燕飞很聪明,知道虫子很聪明,稍有动静,虫子就会发觉。燕子先把一块蔬菜皮扔在一块荒地上,然后藏了起来。虫子看见了蔬菜皮,就把它吃了,以免被其他虫子虫子抓住。吃完蔬菜皮后,他去柳树下休息。燕子立刻朝虫子飞去。虫子想跑。虫子正要逃跑,这时燕子无情地吃掉了他。看到这一幕让我想起一句谚语,螳螂捕蝉,黄雀在后。
我和我的朋友想抓一只燕子来养。我哥哥说,“你抓不到燕子。燕子吃害虫。他是一只有益的鸟。”我们的脸有点红,我们打消了这个想法。当它来的时候,我们希望它会晚点离开。