一天,兔子出去玩了。但是在门口,我听到兔子妈妈在我耳边唠叨:宝贝!出去玩的时候要小心,不要被狼抓住。你能听到我吗?“哦,我厌倦了,”兔子抗议道。不怕一万,以防万一,你的兔子妈妈马上反驳。哼!我想离家出走
我变成了一条小鱼,所以你抓不到我。然后我会成为一个养鱼户,带你回家。然后我变成了一只鸟,你抓不到我。然后我会变成一棵大树,等你停在我的树枝上。就这样,他们一直在聊天。小兔子困了,扑进了妈妈的怀里。兔子妈妈说:你还想离家出走吗?兔子摇摇头作为回答。
这个故事告诉我们:母爱是最伟大的。