一天,我正沿着一条小路走着,突然被一股强大的气流吸进了一个黑洞。当我被吸进去时,我感到自己在一个山洞里。
当黑洞消失时,我跑进一块大石头,失去了知觉。当我醒来时,我发现自己在未来的世界里。很多高科技,让我不知所措。我就像一个饥饿的人扑向面包,学习各种科学技术。
我也不知道过了多久,我成了一名博学的科学家,我发明了一个书包。
这种书包看起来像一个普通的书包。但是这个功能是普通书包无法比拟的。不管包里有什么,它都不重。你把它背在背上,让你感觉像在飞。在高山上行走就像在平地上行走。即使在海上,你也可以在水上行走。这个书包使用指纹锁。主人可以打开书包,用食指压着书拿走。拿走这本书后,它会自动关闭。
丁丁,闹钟响了,我从睡梦中醒来。啊,那是一场梦。