狮子王和他的人不知道,因为他们太远了。有一次,鸡太太正在下蛋。过了一会儿,鸡太太觉得有点累,躺下睡觉。偷鸡太太的鸡蛋。狐狸有一个计划,说:“鸡太太在卖鸡蛋。我去买些鸡蛋。”不,不,不言而喻,你违反了法律,狼,老虎说。狼因此被抓住了。动物们非常讨厌狐狸一家,所以他们千里迢迢去找狮子王,告诉他他们做过的各种坏事。狮子一听,勃然大怒,逮捕了狐狸妈妈和狐狸爸爸,并在监狱里呆了五年。
从前,有一个美丽的大森林,风景优美,空气清新宜人。
这里住着一只狡猾的狐狸,包括狐狸爸爸、狐狸妈妈和几只小狐狸。他们都很狡猾。他们满脑子都是坏主意。他们每天都做很多坏事,让动物们坐立不安。狮子王和他的人不知道,因为他们太远了。
有一次,鸡太太正在下蛋。过了一会儿,鸡太太觉得有点累,躺下睡觉。狐狸妈妈走过去拿了一些鸡蛋。她正要离开,这时大象警察局长发现了,说道:狐狸,你太过分了!偷鸡太太的鸡蛋。狐狸有一个计划,说:“鸡太太在卖鸡蛋。我去买些鸡蛋。”大象警长不知道情况,所以他放了狐狸。另一次,狐狸爸爸正在砍树。当狼来的时候,他说砍树是违法的。这是错误的。“这不违法,”福克斯神父说。哦,狐狸爸爸不小心割伤了自己,因为他在和狼说话。这时,老虎警长来了:狐狸爸爸,你违反了法律。不,不,是狼干的。我想愤怒地归还它,但另一个想法是我们是朋友,不应该打架,所以你来了。不,不,不言而喻,你违反了法律,狼,老虎说。狼因此被抓住了。
动物们非常讨厌狐狸一家,所以他们千里迢迢去找狮子王,告诉他他们做过的各种坏事。狮子一听,勃然大怒,逮捕了狐狸妈妈和狐狸爸爸,并在监狱里呆了五年。
五年后,狐狸们回到了家,从那以后它们没有做任何坏事。