一天,我突然听到铅笔盒里有东西在争吵。是谁呀?我仔细听着,啊!是橡胶兄弟。潘兄弟。铅笔妹妹和尺子妹妹在争吵和聊天。
潘哥哥说:我扮演着最重要的角色。大师要靠我来练习书法!要不是我,这位大师的书法看起来不会这么好!铅笔姐姐说:我的角色是最大的!如果我的主人没有我,他现在就不能写作了。画画。统治者修女说:我有一个更大的角色!如果主人没有我,主人就不能画线段,也不会用你!橡皮小弟说:你个屁!我的角色是我可以擦掉我主人写的错误的单词,这样他就可以继续写了。你能和我相比吗?#%@ %*% %元
这时,旁边的校正带着奶奶说话:“别吵了,你是对的。你有自己的优势,但你不是唯一有优势的人。你们应该互相学习对方的长处。你明白吗?”我明白了。他们异口同声地回答。