有一次,它制造了一辆新卡车,可以装载20吨货物。水农场的主人兔子哥,和小狗谈到了一份合同:如果一个月内没有事故发生,小狗将会给这个水农场一万元作为感谢。所以他答应兔子哥在暑假期间给它的水农场送水。兔子哥非常兴奋,他每天都能听到别人在他的梦里说:兔子哥水农场真是一流的供水服务!这对小狗来说是小菜一碟。事故就发生在小牦牛之前。
在遥远的森林里,住着一个可爱的小狗。他非常热爱科学,但是他有一个不注意小部分的坏习惯。
有一次,它制造了一辆新卡车,可以装载20吨货物。我的同学非常开心。他们不得不每天开着那辆卡车。他们每天都赶着去拿。然而,由于小狗的坏习惯,一些不必要的事故经常发生。
有一次,森林水农场也瞄准了卡车。水农场的主人兔子哥,和小狗谈到了一份合同:如果一个月内没有事故发生,小狗将会给这个水农场一万元作为感谢。对于家庭条件不太好的小狗,来说,这只是一个天上的馅饼。所以他答应兔子哥在暑假期间给它的水农场送水。兔子哥非常兴奋,他每天都能听到别人在他的梦里说:兔子哥水农场真是一流的供水服务!然而,小狗也在这里做着另一个梦,仿佛每天人们都能听到别人说:小狗的卡车真的是一流的!小狗每天都盼望着暑假。每天,他说:来吧,暑假!
不久,期待已久的暑假来了。小狗第一天一早就起床了。他油漆了卡车的外部。看起来更新了,所以我坐在椅子上休息。我看到了它,非常高兴。于是我对小狗说了几句话。突然,兔子停下来对小狗:说:“小狗马车后面的钉子钉得不好。”。请在送水之前把它钉好。小狗不想听到这些话,所以他漫不经心地说,“小钉子有什么大不了的?这不需要太多时间。”之后,他看了看手表,说道:“我得走了。我改天再和你谈。”!说完,他把卡车开走了。
几天前,小狗有一次愉快的分娩,但是第八天出了点问题。这一天,小狗打算给小牦牛家庭送两大桶水。这对小狗来说是小菜一碟。然而,令人惊讶的是,当小狗接近他的家时,一阵强风吹来,路边的花飞了起来,就像蝴蝶在飞舞,散发着芳香。小狗突然忘记了供水,跑去抓蝴蝶,但很快它迷路了,走了很长一段路才找到卡车。事故就发生在小牦牛之前。由于钉子小,整个车厢都散了。两个大水罐掉到了地上,掉到了一个口中。水已经流出一半了。小狗别无选择,只能把水壶搬到水牦牛的家门口。当时,小狗汗流浃背,浑身湿透。它敲了敲小牦牛家的门,把两个半满的水罐递给了小牦牛。小牦牛非常不满意,说:“你把水放在一个罐子里,我就不要另一个罐子了。小狗不得不跟着做,把另一个罐子带回了森林。小狗一路上都不开心。它想:如果兔子哥发现了,它肯定不会付钱给我。小狗边想边打开它,很快就来到了林场。兔子哥看到这个破桶,惊讶地问:这个桶怎么了?小狗是个诚实的人,必须坦率地说出来。兔子哥非常生气,说:“回去!“为了不损害我的生意!小狗别无选择,只能开着卡车,惊慌地离开了。
这一切都是一个小钉子,所以不要低估细节!