在宇宙的边缘,有一颗美丽的行星,它几乎是由彩霞构成的。毫无疑问,这是糖果星球!他们根本不担心回家。渐渐地,孩子们的牙齿变得非常脆弱,因为他们吃了太多的糖果。蛾子利用这一点冲进去,在孩子们的牙齿上钻孔。他们再也无法抵抗诱惑,连续吃了99颗糖果。所以他们继续吃糖。结果,蛾子没有把这些孩子从地球上解救出来,几个大黑洞钻进了他们的牙齿。面对诱惑,我们必须有自制力,否则,后果将不堪设想!
在宇宙的边缘,有一颗美丽的行星,它几乎是由彩霞构成的。更吸引人的是,你可以从远处闻到糖果的香味。当你走近时,到处都是糖果,甚至地板都是糖果。
毫无疑问,这是糖果星球!
我听说这里经常下雨。下雨时糖果到处都是。孩子们都欣喜若狂。他们一个接一个地躺在地上,拼命地吃着地上的糖果,却拉不起来。
当他们吃饱了,他们回到家就睡着了。当我醒来,又饿了,我啃着糖果墙。
孩子们去街上玩耍,饿了。他们根本不担心回家。他们只是啃了一个糖果玩具,甚至还吃了。
渐渐地,孩子们的牙齿变得非常脆弱,因为他们吃了太多的糖果。蛾子利用这一点冲进去,在孩子们的牙齿上钻孔。
孩子们疼得直打滚,但他们无能为力。
这一天,地球上的孩子们去了糖果星球,当他们看到孩子们在地上打滚时,他们以为他们在玩。
看到糖果星球上有这么多糖果,地球上的孩子们欣喜若狂。他们再也无法抵抗诱惑,连续吃了99颗糖果。当他们正要吃第100颗糖果时,糖果星球上的一个孩子惊恐地喊道:“不要再吃了!”如果你再吃糖,你的牙齿会被蛀虫吃掉!
但是地球上的孩子们想:嗯?我的牙齿现在不疼了。再拿一个。多一颗也没什么大不了的,只是晚上多刷牙。所以他们继续吃糖。
结果,蛾子没有把这些孩子从地球上解救出来,几个大黑洞钻进了他们的牙齿。然后,孩子们明白了那是什么!
唉!面对诱惑,我们必须有自制力,否则,后果将不堪设想!