一座山是绿色的,一座山是轻的,一座山是厚的。走进这片郁郁葱葱、枝叶繁茂的小树林。我们面前是一片绿草。一阵风吹来,这些五颜六色的野花随风起舞。突然,一群鸟扑扇着翅膀落在树上,叽叽喳喳个不停。有时几只鸟在草地上抓虫子吃。就在那时,一只小蚂蚁乘着一艘世界上独一无二的叶船漂浮在河上。一阵风吹过,树叶发出咯咯的笑声,五颜六色的小花扬起可爱的脸庞。不时有几条顽皮的鱼从波光粼粼的河里出现。这真是一次怀旧之旅!
天空像蓝天一样清澈。一座又一座山,一个接一个,一个接一个,滚来滚去。一座山是绿色的,一座山是轻的,一座山是厚的。哦,天啊!这个地方太美了!
走进这片郁郁葱葱、枝叶繁茂的小树林。我们面前是一片绿草。一阵风吹来,这些五颜六色的野花随风起舞。突然,一群鸟扑扇着翅膀落在树上,叽叽喳喳个不停。有时几只鸟落在小溪上喝水。有时几只鸟在草地上抓虫子吃。
就在那时,一只小蚂蚁乘着一艘世界上独一无二的叶船漂浮在河上。好奇的小鱼在船上游来游去。甚至青蛙歌手也唱了一首古瓜歌,清澈的小溪静静地躺在阳光下的森林的怀抱里,像一条透明的蓝色丝绸。
一阵风吹过,树叶发出咯咯的笑声,五颜六色的小花扬起可爱的脸庞。不时有几条顽皮的鱼从波光粼粼的河里出现。这真是一次怀旧之旅!