今天晚上,我们一家五口在餐桌上吃了一顿团圆饭。桌子上有许多美味的菜肴,包括花生奶、热狗、牛肉丸、辣红烧鱼、辣鸡翅、辣火锅和辣鱼线。我的食物太辣了,我哭了。我们谈了又笑,过了一会儿,我们想提议干杯。我喝完了所有的花生牛奶,对我的祖父母说:“我祝你平安,一百岁。”然后每个人都对我说,祝你身体健康,学习顺利。有歌曲和笑话他们还燃放鞭炮。街上有各种各样的鞭炮,包括烟花、多管枪、蜘蛛枪、烟雾弹和闪电花。
今天晚上,我们一家五口在餐桌上吃了一顿团圆饭。
桌子上有许多美味的菜肴,包括花生奶、热狗、牛肉丸、辣红烧鱼、辣鸡翅、辣火锅和辣鱼线。
我的食物太辣了,我哭了。我们谈了又笑,过了一会儿,我们想提议干杯。我喝完了所有的花生牛奶,对我的祖父母说:“我祝你平安,一百岁。”然后每个人都对我说,祝你身体健康,学习顺利。据说你不得不熬夜!我也想看春节联欢晚会。哇,许多好节目!有歌曲和笑话
他们还燃放鞭炮。街上有各种各样的鞭炮,包括烟花、多管枪、蜘蛛枪、烟雾弹和闪电花。
鞭炮在街上爆开,在空中回荡!
多么美好的新年啊!