一天晚上,大雪伴随着孩子们的梦,悄悄地,悄悄地下来了!
第二天早上,孩子们一出来,就被雪迷住了。大地覆盖着银色,大树撑起白色的伞,屋顶覆盖着银色的毯子。孩子们欢呼起来,一阵凉风吹在他们身上,把他们冻得直打冷战,一个孩子的鼻子啪嗒啪嗒地掉了出来,立刻变成了一根冰棍。突然,一个孩子建议下雪了,所以我们也应该玩一些游戏,不要让这个白雪公主的游戏消失!每个人都同意。他们中的一些人为了打雪仗把雪卷成一个球,另一些人卷成两个大球来堆雪人。他们拿出两个黑色的纽扣作为眼睛,一个胡萝卜作为鼻子,一条细线作为嘴巴,最后拿出两把扫帚作为手和一顶帽子。太完美了!一个孩子说,其他人穿上沉重的冰鞋去滑冰。