我的小院子很漂亮,有葡萄藤、大杏树,尤其是我最喜欢的桃树。桃花是粉色和粉色的,特别漂亮。它将在夏天结出果实。我们的院子前面有一棵高大的杏树。它像庭院的守护神一样站在门前。树下有一些像伞一样的野生蘑菇。它上面的葡萄在阳光下像珍珠一样闪烁。院子里有许多种花,包括杜鹃花、玫瑰和桃花。它们颜色鲜艳,三个一组,五个一组,密集排列。在这里你可以锻炼和放松娱乐,这是一个真正的多功能活动。
我的小院子很漂亮,有葡萄藤、大杏树,尤其是我最喜欢的桃树。
春天桃花开得多灿烂啊!桃花是粉色和粉色的,特别漂亮。它将在夏天结出果实。我最喜欢的水果是桃子。
我们的院子前面有一棵高大的杏树。它像庭院的守护神一样站在门前。树下有一些像伞一样的野生蘑菇。大杏树旁边还有一个葡萄架。它上面的葡萄在阳光下像珍珠一样闪烁。院子中间有一些石头椅子,像大酒坛和蘑菇形的石桌,里面放满了闪闪发光的水果。院子里有许多种花,包括杜鹃花、玫瑰和桃花。它们颜色鲜艳,三个一组,五个一组,密集排列。
这个院子是我家放松的好地方。我在这里写作业,爷爷奶奶在这里打太极,妈妈在这里喝水。
看,有个院子多好啊!在这里你可以锻炼和放松娱乐,这是一个真正的多功能活动。你家有院子吗?