打开真正的旧照片这是1937年8月28日日本侵略者对南站的轰炸。当日本轰炸机投下炸弹时,他们有没有想过有多少孩子会失去父母和幸福?此时,他们已经成为孤儿和无家可归者。他们使许多孩子无家可归。事实是废墟中有一个哭泣的孤儿。日本军队是多么可怕的一个人,他手上有多少无辜的血!没有人知道这个孤儿的命运会有多悲惨。日本军队的罪恶感如此之深,以至于我们不知道何时才能洗清。这是我们所期望的。我相信这是每个人的共同愿望。
打开真正的旧照片
这是1937年8月28日日本侵略者对南站的轰炸。当日本轰炸机投下炸弹时,
他们有没有想过有多少孩子会失去父母和幸福?此时,他们已经成为孤儿和无家可归者。你看,日本侵略者是多么无情和无意。我讨厌他们。他们使许多孩子无家可归。没有他们,就不会有这么多孤儿。事实是废墟中有一个哭泣的孤儿。日本军队是多么可怕的一个人,他手上有多少无辜的血!这个孤儿衣着褴褛,多么可怜和无助。没有人知道这个孤儿的命运会有多悲惨。我们需要和平。日本军队的罪恶感如此之深,以至于我们不知道何时才能洗清。战争是残酷的。请快点结束。这是我们所期望的。日本军队,忏悔吧!我相信这是每个人的共同愿望。