在一个阳光明媚的早晨,小猴一路哼着小曲,一路自由自在。小熊还没说完,小猴就四肢着地倒下了。然后,小猴赶紧摸了摸屁股。接下来,小熊和小猴继续前进。小猴和小熊没有走多远,两根柱子出现在他们面前。小猴的眼睛一转,一个想法就进入了他的脑海。小猴的脚抓住了柱子,他的尾巴紧紧地缠绕在柱子上。小猴气得满脸通红,跺着脚。小猴一听,急忙爬下来,从口袋里拿出一块布把柱子擦干净。太阳看到了,说道:小猴真的很明智。
在一个阳光明媚的早晨,小猴一路哼着小曲,一路自由自在。小猴很快就看到了小熊。他们走啊走,前面出现了一块石头。小猴在岩石上翻筋斗,先是摆出一个金鸡独立的姿势,然后小猴摆出一个大鹏张开翅膀的动作,小熊吓了一跳,赶紧说:这很危险,小猴,你快下来。小熊还没说完,小猴就四肢着地倒下了。然后,小猴赶紧摸了摸屁股。接下来,小熊和小猴继续前进。
小猴和小熊没有走多远,两根柱子出现在他们面前。小猴的眼睛一转,一个想法就进入了他的脑海。小猴先跳上凳子,然后爬上柱子下三两下。小猴的脚抓住了柱子,他的尾巴紧紧地缠绕在柱子上。小猴从口袋里掏出毛笔,在帖子上写了七个字,孙小圣来拜访了。小猴气得满脸通红,跺着脚。他大声喊道:“下来,你必须保护公共财产,这是非常危险的。”
小猴一听,急忙爬下来,从口袋里拿出一块布把柱子擦干净。太阳看到了,说道:小猴真的很明智。