布莱克和布莱克忍不住想和小鱼一起玩,所以他伸出手去摸小鱼。然而,小鱼认为小猫会抓住它们并吃掉它们。布莱克和布莱克迅速捡起从鱼缸里跳出来的小鱼,把它放回鱼缸。小鱼可怜巴巴地看着小猫,好像在说:请不要伤害我。这时,鱼高兴地摇着尾巴,抢着吃食物。四条小鱼吃完食物后,小猫布莱克和鱼玩了一个游戏:石头、剪刀、纸、抓小偷和猜食指。
从前,有一个叫黑黑的小猫人。他全身覆盖着黑色和黑色的毛皮,有光泽,就像穿了一件毛皮大衣,他的眼睛是琥珀色的,当他看到人时会喵喵叫!这声音很可爱。
他非常喜欢小鱼。这一天,天气很好,黑白花了他平时的零花钱,买了四条小金鱼和一个鱼缸。他把金鱼放在鱼缸里,往鱼缸里放了些水,然后高高兴兴地抱着鱼缸回家了。
当我回到家的时候,我看见四条橙色的鱼在水里快乐地游着。有时他们在一起窃窃私语,有时他们在一起吐泡泡,有时你在追我玩游戏。布莱克和布莱克忍不住想和小鱼一起玩,所以他伸出手去摸小鱼。然而,小鱼认为小猫会抓住它们并吃掉它们。他们太害怕了,以至于到处都在游泳。另一条鱼从鱼缸里跳了出来。布莱克和布莱克迅速捡起从鱼缸里跳出来的小鱼,把它放回鱼缸。小鱼可怜巴巴地看着小猫,好像在说:请不要伤害我。黑黑说:我不会伤害你,我只想和你做朋友。鱼想了一会儿,说道:"好吧,我们会和你做朋友,但是你不能欺骗我们。"小猫答应了!然后黑黑拿了一些鱼食给小鱼吃。这时,鱼高兴地摇着尾巴,抢着吃食物。四条小鱼吃完食物后,小猫布莱克和鱼玩了一个游戏:石头、剪刀、纸、抓小偷和猜食指。
最后,小猫在玩累了的时候睡着了,四条小鱼也睡着了。
这真是一个充满爱心的小猫!