王强,正在做作业,他放下笔,穿上雨衣,带着雨伞匆匆出门。王强心里尽管他这么认为,仍然跑到后院。来到衣架前,王强用手抓住被子的一角,扭了一下。在家里,王强的母亲碰巧刚刚回来。她惊讶地看着王强到处都是泥水,她的下巴似乎要掉下来。她亲切地带王强去洗澡。我母亲微笑着点了点王强的鼻尖,说道:“只要你没有生病或受伤,就值得把我冷冻起来!”晚上,王强从母亲的话语中了解到,爱是一切的价值!
晚上,天空乌云密布,大片乌云翻滚,天空变得越来越暗。哇,雨从天而降。王强,正在做作业,他放下笔,穿上雨衣,带着雨伞匆匆出门。他在雨天外出时做什么?他不仅想到了后院晾衣架上的衣服,他还得带些工具去拿,也许伞是有用的,所以他得带把伞。
出了门,王强呆住了,豆大的雨水打在地上,溅了一地水后,地上全是水坑,几乎无法下车。王强想:哦,雨下得真大!我们不要走。让我们考虑一下。我们开始吧。王强心里尽管他这么认为,仍然跑到后院。突然,像一样掉进了水坑他立刻又站了起来,跑到衣架上。
来到衣架前,王强用手抓住被子的一角,扭了一下。当他发现自己没有湿的时候,他立刻拉下被子,把它抱在怀里。他把伞放在肩上,以防下雨。然后,快步走回家。
在家里,王强的母亲碰巧刚刚回来。她惊讶地看着王强到处都是泥水,她的下巴似乎要掉下来。她亲切地带王强去洗澡。
洗完澡后,妈妈问王强:这么大的雨,你还去拿被子吗?不浇水真奇怪!但如果我不去,你晚上就不会被覆盖!王强抢着说。我母亲微笑着点了点王强的鼻尖,说道:“只要你没有生病或受伤,就值得把我冷冻起来!”
晚上,王强从母亲的话语中了解到,爱是一切的价值!