秋天,黄叶像金色的蝴蝶在空中飞舞。秋天的女孩悄悄地来到果园和农田里的苹果树旁。有些人面带微笑,有些人脸是绿色的,有些人就像躲在树叶里的害羞小女孩,还不能出来。树上的梨像一个接一个挂在树上的小灯笼。它们都是黄澄澄的。秋天,许多动物飞往南方,例如,鹅、燕子、鸭子和天鹅都去南方过冬。甚至有些动物也不得不冬眠,如蛇、刺猬、青蛙和松鼠,它们每年秋天都冬眠,直到春天才醒来。
秋天,黄叶像金色的蝴蝶在空中飞舞。它们累了一会儿,落在我的头上、身上和脚上,把我的思绪从绿色的夏天带到金色的秋天。
秋天的女孩悄悄地来到果园和农田里的苹果树旁。苹果熟了。有些人面带微笑,有些人脸是绿色的,有些人就像躲在树叶里的害羞小女孩,还不能出来。树上的梨像一个接一个挂在树上的小灯笼。它们都是黄澄澄的。我流口水了!
在田里,稻子微笑着弯下腰,农夫的叔叔在田里辛勤劳作,但是他们心里想:秋天真是一个收获的季节!
秋天,许多动物飞往南方,例如,鹅、燕子、鸭子和天鹅都去南方过冬。甚至有些动物也不得不冬眠,如蛇、刺猬、青蛙和松鼠,它们每年秋天都冬眠,直到春天才醒来。
秋天是一个美丽的季节。我喜欢秋天!