奇怪的白云漂浮在遥远的天空。一棵千年老树正在附近生长。这棵老树盛开覆盖着茂盛的绿叶,就像一个温室。草已经发芽,到处都是绿色的。草地上点缀着白花。眼睛像天空中的星星一样闪烁。令人愉快的,美丽的羊和懒人在树下搭起了一张花园餐桌,桌上摆满了各种美味的食物,他们津津有味地吃着。当笨拙的蜗牛经过时,他闻到一股香味,颤抖着走了过来。他高兴地说,"蜗牛哥哥,也来尝尝吧!"多美的春天啊!
春天来了。奇怪的白云漂浮在遥远的天空。一棵千年老树正在附近生长。这棵老树盛开覆盖着茂盛的绿叶,就像一个温室。草已经发芽,到处都是绿色的。草地上点缀着白花。眼睛像天空中的星星一样闪烁。多美啊!
令人愉快的,美丽的羊和懒人在树下搭起了一张花园餐桌,桌上摆满了各种美味的食物,他们津津有味地吃着。这时,顽皮的镶边绵羊看见一只美丽的蝴蝶在它的头上跳舞,就赶紧拿起网来抓它。当笨拙的蜗牛经过时,他闻到一股香味,颤抖着走了过来。他高兴地说,"蜗牛哥哥,也来尝尝吧!"
多美的春天啊!