有一个小熊,除了清洁和洗澡什么都喜欢,所以她经常找不到朋友。
一天,小熊想去拜访朋友。他一离开房子,就遇到了向他走来的小狗。他高兴地走到小狗跟前说,“你和我一起玩。小狗走上前,在他周围嗅了嗅。然后他皱了皱眉头,说道:“太臭了,我不会和你玩的。说完,他跑了。小熊心里有点不高兴。他看见他前面的山羊哥哥正在和小兔修女一起学跳舞。他冲上前去问道:修女,山羊哥哥,我能加入你吗?小兔和山羊看着它,撇着嘴说:“不,你太脏了。小熊小熊感觉很糟糕。这时,小熊看到小猴在树下玩耍,问道:小猴,如果他们不和我、你和我一起玩,那也没关系一起玩。谁知道小猴搓着手跳到树上,嘴里嘀咕着:多脏多臭
小熊很难过没有人和他一起玩。突然,小猴在树上喊道:“你太脏了,谁会想你呢?小熊看着自己的衣服和裤子上的泥,羞愧地低下了头。