很久以前,在一座大山里住着一个蒲公英家庭。一天,突然,小蒲公英看到一行脚印,好奇地问爷爷:"这一行脚印是从哪里来的?"爷爷严肃地说,"如果你想知道,你必须等到你长大了,然后到山的远处去看一看。"听了爷爷的话后,小蒲公英艰难地长大了。日子一天天过去,它终于开花了,成了一颗种子。突然,一阵山风吹来,它随风飘向世界各地。从那时起,蒲公英随处可见。
很久以前,在一座大山里住着一个蒲公英家庭。他们非常开心。
一天,突然,小蒲公英看到一行脚印,好奇地问爷爷:"这一行脚印是从哪里来的?"
爷爷严肃地说,"如果你想知道,你必须等到你长大了,然后到山的远处去看一看。"
听了爷爷的话后,小蒲公英艰难地长大了。日子一天天过去,它终于开花了,成了一颗种子。突然,一阵山风吹来,它随风飘向世界各地。
从那时起,蒲公英随处可见。