乌龟欣然同意了兔子的请求。他知道去年赢得比赛的原因。然而,自从赢得比赛冠军,乌龟已经骄傲了一年,无视所有的小动物,吃和睡,体重增加了很多,甚至挣扎着走路。想到这里,它向妻子求助。你必须保住冠军。他已经放弃了随地大小便的问题。他认为最后只有一个厕所。兔子最终赢得了比赛,乌龟家族因为中毒而被监禁。
自从上次比赛输给乌龟后,兔子觉得自己输了所有的面子,心里,并且不相信。第二年,他又找到了乌龟,恳求道:“乌龟叔叔,我没想到你跑得这么好。明天是你赢得比赛的一周年纪念日。另一场比赛怎么样?”
乌龟欣然同意了兔子的请求。但是当我回到家,我想,心里开始担心了。他知道去年赢得比赛的原因。在过去的一年里,兔子已经不是去年的兔子了。它变得谦虚谨慎,对人友善,处处小心,从不欺负孩子,做事踏实。然而,自从赢得比赛冠军,乌龟已经骄傲了一年,无视所有的小动物,吃和睡,体重增加了很多,甚至挣扎着走路。想到这里,它向妻子求助。
妻子马上说:在过去的一年里,我们享有极大的荣誉。你必须保住冠军。我认为我们可以智胜兔子。所以晚上,乌龟的妻子悄悄地来到兔子的家,在胡萝卜上撒了泻药。
第二天,比赛开始了。只有猴子裁判听到了枪声。兔子像箭一样射出去了。乌龟叔叔不慌不忙地向前爬。兔子刚跑了一会儿,觉得肚子痛,想去厕所。为了方便,他跑到路边的草地上,他的脸突然变红了。他已经放弃了随地大小便的问题。他认为最后只有一个厕所。兔子咬紧牙关,痛苦地跑到了尽头。
兔子最终赢得了比赛,乌龟家族因为中毒而被监禁。