怪物从开始到结束15米处出现了。怪兽狮子的头和龙的身体懒洋洋地躺在湖上。它开始变大,狮龙内丹也开始变大。老板让白鹰白鹰张开翅膀,长9米。然而,狮龙用一只爪子向白鹰跑去,白鹰摔倒了。狮龙正要给白鹰,拍照,但一股强大的内力在他身后向他袭来。狮龙转过身,用牙齿咬了一口。但当他看到老板时,他拿起一根绿色透明的棍子,打掉了狮龙的牙齿。但是他们最终都被狮龙打败了。因此,他们联手击败狮龙,让他们明白团结就是力量。
在一个凉爽舒适的夜晚,森林中央有一个像镜子一样的湖。这个湖很冷。有7个兄弟在等着什么。
大哥,你现在想做吗?等等。老四被拒绝了。
突然间,湖在瞬间像炸药一样爆炸了。怪物从开始到结束15米处出现了。怪兽狮子的头和龙的身体懒洋洋地躺在湖上。丹田开始发光了。一个鹅蛋大小的发光物体出现了。月光开始聚集在物体上。它开始变大,狮龙内丹也开始变大。
哦,天啊!一声大吼。老板让白鹰白鹰张开翅膀,长9米。小鸡像钩子一样咬了内丹,想要跑回去。然而,狮龙用一只爪子向白鹰跑去,白鹰摔倒了。狮龙正要给白鹰,拍照,但一股强大的内力在他身后向他袭来。狮龙转过身,用牙齿咬了一口。但当他看到老板时,他拿起一根绿色透明的棍子,打掉了狮龙的牙齿。他咆哮着把老板打倒在地。大哥艰难地站起来,盘腿坐着疗伤。几个兄弟看见了它,冲向它。但是他们最终都被狮龙打败了。因此,他们联手击败狮龙,让他们明白团结就是力量。