在这个嘈杂的十字路口,一个女孩以一种飘渺的形式出现了。黄色信号灯闪烁后,变成了绿色信号灯。然后,女孩掉进了血泊中。然而,司机留了下来。司机冰冷、几乎令人恐惧的声音响起。最后,女孩被遗弃在深山里。一个山人救了她,好好照顾她,并寻求外界的支持。随着时间的快速流逝,人们逐渐忘记了那个女孩和那个该死的司机。她在偏远的山区着陆,并给了家人一份礼物。她轻轻地飞行,慢慢降落。
红色、绿色和黄色信号灯不停地闪烁和变化。在这个嘈杂的十字路口,一个女孩以一种飘渺的形式出现了。黑色的长发随风飘动,素色的裙子配着吊带,裙子也飘动着,飘动着,脸很英俊,手里拿着一束淡绿色的野百合。她静静地走着,把头埋得很深。但是我没有看到。黄色信号灯闪烁后,变成了绿色信号灯。但是她仍然低着头静静地走着。
哦,天啊!一声尖叫划破了天空。
然后,女孩掉进了血泊中。然而,司机留了下来。他跳下车,抱起女孩,把她放在车里,然后开车离开了城市。
在一个破旧的私人诊所,几乎没有什么设施,女孩躺着呼吸急促。两行泪水,顺着脸颊流下。如果治不好,就忘了它吧!司机冰冷、几乎令人恐惧的声音响起。
最后,女孩被遗弃在深山里。一个山人救了她,好好照顾她,并寻求外界的支持。
在十字路口,那滩的血不见了,惨叫声只停留在那一刻。随着时间的快速流逝,人们逐渐忘记了那个女孩和那个该死的司机。人们真的很容易忘记。
在深山里,山人、女人、丈夫和儿子日夜守护着女孩。这个女人对这个女孩有一种特殊的感觉,有些突然,有些莫名其妙。但她没有后悔,这种似曾相识的冲动真的很奇怪。
在外界的帮助下,奇迹发生了,女孩活了下来!每个人都不敢相信。在人群的欢呼中,女孩只带了一束野百合花和一张只有救她的家人才能看到的纸条离开了。上面写着,“谢谢。”每到中秋节,我都会去拜访你。记住,上帝与你同在。
天使
第二个中秋节,在离开之前,天使对上帝说:“你知道我为什么不放弃那个美丽而危险的星球吗?”不是我固执,而是我试图改变所有坏人的肮脏的心。我只是尽力帮助别人。人类告诉了我很多我不知道的事情,你自己创造的哪个蓝色而耀眼的星球不应该轻易放弃,对吗?上帝微笑着给了天使一朵百合。天使拿起百合,展开翅膀,跳进了云层。
夜深人静时,天使来了。她在偏远的山区着陆,并给了家人一份礼物。然后她展开翅膀,飞到了十字路口。她轻轻地飞行,慢慢降落。在那个熟悉的十字路口,那个静止的十字路口,那个没有任何变化的十字路口,她洒下优雅的百合花,在人们心中生长。最后,天使只是站在那里,微笑着,等待天亮
像以前一样,黑色的头发,带吊带的素色裙子。不同的是,她笑了,流下了晶莹的眼泪。