今天是贝贝在小熊的生日,我妈妈给了贝贝一架飞机。它非常小巧精致,小熊和贝贝无法放下他们对它的爱。正当小熊贝贝玩得开心的时候,他看到小兔子妹妹拿着一根又细又长的竹竿,周围包着天鹅绒。兔子妹妹摇摇头,断然拒绝了小熊贝贝。贝贝变成了一只鸟,兔子变成了一架玩具飞机并和它一起玩。小鸟飞向天空,叽叽喳喳地好像在说:谢谢你,小熊贝贝贝贝非常高兴,因为它做了一件好事。
今天是贝贝在小熊的生日,我妈妈给了贝贝一架飞机。这架玩具飞机真的很受欢迎。机身和机翼是银白色的,螺旋桨是灰色的。它非常小巧精致,小熊和贝贝无法放下他们对它的爱。贝贝带了一架玩具飞机去草地上玩。
正当小熊贝贝玩得开心的时候,他看到小兔子妹妹拿着一根又细又长的竹竿,周围包着天鹅绒。一只鸟的脚被天鹅绒绑住了。这只鸟就站在竹竿上,全身金黄,尖尖的嘴巴红红的,眼睛里充满了悲伤。当小熊贝贝看到这一幕时,他走到他的小兔子姐姐面前说:“姐姐,让这只鸟走吧。这只鸟是人类的好朋友,也是捕捉害虫的好帮手。”兔子妹妹摇摇头,断然拒绝了小熊贝贝。这时,贝贝灵机一动,说道:“你能把我的玩具飞机换成你的鸟吗?”
兔子姐姐听了心里后想:这架玩具飞机真可爱,换一个吧!好吧,我跟你交换。贝贝变成了一只鸟,兔子变成了一架玩具飞机并和它一起玩。当兔子没有注意的时候,贝贝释放了这只鸟。
小鸟飞向天空,叽叽喳喳地好像在说:谢谢你,小熊贝贝贝贝非常高兴,因为它做了一件好事。