完全停止,不服气,滚下仪表板,得意洋洋地说,“我是孩子们最喜欢的玩具球。”一句话后,我就习惯了。我不能取代这个位置上的任何人!
老头子冲过去说:“人们说我像芝麻。芝麻可以有营养。人们不会夸耀我健康。我能并列单词,你们谁比我好?
惊叹号非常生气,以至于一根棍子把停顿敲了下来。咄咄逼人的说:吵什么吵!快乐、愤怒、悲伤和快乐喊口号,有时哭,有时笑,有时闹,有时喊。我的脾气是我最大的。
另外,我比你漂亮,身材好,穿着水晶球形状的鞋子。你有吗?看这条破折号,多难看的一条线啊!而这个数字,不知好歹的被拍照,有什么好处?再看看这个喇叭,唉!我很丑,我说我看起来像芝麻。
听了其他标点符号后,愤怒的理由忽略了感叹号!但是他们之间发生了争吵。他们互相争斗。
这时,这本书的岳父说:“停止争吵,记住每个人都有一个角色,每个人都有一个伟大的角色。没有文章你就不完美。他们羞愧地低下了头。”