走着走着,小兔看到了一条小河。这让小兔很担心。小兔子刚要走,就看见小狗,说:早上好。小狗安慰小兔,让我们一起想办法。让我们找到小马和小鸭的好小兔的儿子高兴地说。后来,小马带着小白兔过河,结果真的很成功。谢谢你,小马,那我就去摘萝卜了!小鸭,小马和小狗异口同声地说:为他们的四个好朋友好,有说有笑,多么快乐的一天!
早上,公公出来了,小白兔提着一个小篮子准备出门。他提着一个篮子,唱着美妙的歌曲。
走着走着,小兔看到了一条小河。没有桥。我怎么穿过它?这让小兔很担心。他焦虑地想:我要去摘萝卜了!不能通过,怎么办?不去吗?小兔子刚要走,就看见小狗,说:早上好。小兔还说:早上好。
小狗问:小兔,你怎么了?小兔说:我正要去摘萝卜,但是一条小河挡住了路。小狗安慰小兔,让我们一起想办法。让我们找到小马和小鸭的好小兔的儿子高兴地说。说完后,他们开始行动。
当他找到它时,他要求小鸭带小兔一起去,但是小兔太重了。小鸭悲伤地说,“对不起,小白兔,我不能过河。我真的很抱歉。”小白兔说:没关系,你已经帮助了我,并且充满了爱。
后来,小马带着小白兔过河,结果真的很成功。小白兔大声喊道:“太好了!”谢谢你,小马,那我就去摘萝卜了!你愿意和我一起去吗?小鸭,小马和小狗异口同声地说:为他们的四个好朋友好,有说有笑,多么快乐的一天!