在丛林中,有一只老虎在树下休息。有一顿美味的饭菜。所以他去老虎背上蛰了一下。老虎感到有点不舒服,就说:“我今天怎么了?”你觉得有点不对劲吗?他用尾巴打自己的背,心里想着:这可能会让他感觉好些?蚊子看到老虎时,就好像发现了自己一样,迅速跑开了。本来老虎认为现在没有人应该打扰它,但是令人惊讶的是当蚊子回来的时候,他们叫了一大群蚊子来咬老虎。他开始跑,跑到一个他没有力气的地方。
在丛林中,有一只老虎在树下休息。一只蚊子咬了它,想:毫米!有一顿美味的饭菜。所以他去老虎背上蛰了一下。老虎感到有点不舒服,就说:“我今天怎么了?”你觉得有点不对劲吗?他用尾巴打自己的背,心里想着:这可能会让他感觉好些?蚊子看到老虎时,就好像发现了自己一样,迅速跑开了。本来老虎认为现在没有人应该打扰它,但是令人惊讶的是当蚊子回来的时候,他们叫了一大群蚊子来咬老虎。老虎受不了了。他开始跑,跑到一个他没有力气的地方。他喘着粗气说:“:兄弟,我投降了。蚊子看到老虎不跑了,立刻飞了回来。他们认为:投降了。这件事一定有些神秘。它想要的是美妙的,不看路在前面,但它跑进了蜘蛛网。”.