你可能没有读过一本感人的好书《爱的教育》。《爱的教育》,看到这本书的标题,自然会提醒人们这本书与世界上的爱情有关。他用感人的语言使它成为世界著名的文学集。可惜我买了《爱的教育》而不是《汤姆叔叔的小屋》。《爱的教育》让我明白了很多,让我知道如何做一个人,让我知道不是每个地方都像我们一样和平和没有歧视。仍然有许多人受到不公平的待遇。我希望每个人都能和我一起体验这份深深的爱,并了解做人的道理。
世界上有多少本好书?有多少感人的故事?谁不知道书是伟大人类心灵的宝贵血液?谁不知道书能让人理解情感?你可能没有读过一本感人的好书《爱的教育》。
《爱的教育》,看到这本书的标题,自然会提醒人们这本书与世界上的爱情有关。这是母亲深深的爱吗?这是父亲对儿子的爱吗?或者现在,让我们进入这本书,感受这本书,学习如何做人,让我们用我们的心去体验这份深深的爱。
这本书是意大利的亚米契斯写的。他用感人的语言使它成为世界著名的文学集。可惜我买了《爱的教育》而不是《汤姆叔叔的小屋》。因为它描述了汤姆叔叔非常感人,我一直在想:为什么那里的黑人不能得到和白人一样的公平待遇?相反,他们仍然必须努力成为白人的奴隶,而残忍的白人仍然不时用鞭子抽打黑人?
《爱的教育》让我明白了很多,让我知道如何做一个人,让我知道不是每个地方都像我们一样和平和没有歧视。仍然有许多人受到不公平的待遇。这本书让我明白了许多不为人知的爱。
我希望每个人都能和我一起体验这份深深的爱,并了解做人的道理。