世界十大最著名的名字之一,《小飞侠》,让我无法停止,真的很棒。它带我去了一个奇妙的童话世界,我整个早上都陶醉在其中。
《小飞侠》的故事非常有趣。彼得潘教达林三个孩子学会了飞翔。这三个孩子趁父母不在,连夜飞往陌生的永无岛。岛上有孩子们熟悉的精灵、海盗、美人鱼等等。在这里,彼得潘和孩子们玩得很开心,体验了各种刺激。本书作者描述的彼得潘乐队是一个顽皮、有骑士风度、有绅士风度、有点傲慢的小男孩。他最大的特点是永远不会长大。彼得潘,一个童话般的形象,告诉人们童年是这本书里最美好的一章,每个孩子都应该写下并享受自己的快乐。
通过阅读这本书,我学到了更多关于和我的亲戚朋友友好相处,以及在别人有困难的时候帮助他们。我也知道,当我遇到坏人时,我必须勇敢地和他们战斗,勇敢地战斗。虽然我以前理解这些原因,但我做得不够好。在未来,我必须像彼得潘一样,与他人相处,不制造冲突,学会宽容和互相关心。
热爱冒险,勇敢无畏,生活在无忧无虑的永无岛,彼得潘,的形象,不断成长的彼得潘,乌托邦童年的幻想,精灵、海盗和美人鱼的支持团队,充满冒险精神的梦幻之岛,成了我童年的又一次精神盛宴!