它这样做是因为它给别人带来快乐,麻花儿自己也可以从中体验快乐。巧合的是,站在遥控快艇上的麻花儿看起来像一只美丽的天鹅。黑鸭子看到了,把他的心放在了麻花儿麻花儿,身上。所以黑鸭子喜欢她是对麻花儿的奖励看完这本书,我不禁喜欢上了上面提到的麻花儿。我希望我能像麻花儿一样,有一颗感恩的心。
今年夏天,我们学校要求学生在夏天参加阅读好书的活动。我读了《幸福的鸭子》。这本书主要是关于一只名叫麻花儿的母鸭的幸福生活。这只母鸭有一双善于发现的眼睛和一颗容易被触动的心。她的幸福似乎没有边际。听着麻花儿像打嗝一样快乐的歌唱,我们心中的快乐在这个荷花的夏天慢慢成长盛开
这只名叫麻花儿的鸭子每天早上都会去村子里给村民们戴上花环,这意味着它今天会有好运。麻花儿把所有的花圈都送给了患有老年痴呆症的爷爷张达,无论张达爷爷如何设置它们,麻花儿都会尽力让张达爷爷来设置它们。它这样做是因为它给别人带来快乐,麻花儿自己也可以从中体验快乐。这是幸福的秘密!
麻花儿喜欢黑鸭子。她每天晚上都绕道去看他,但黑鸭子不会忘记去年冬天展翅高飞的野鸭。巧合的是,站在遥控快艇上的麻花儿看起来像一只美丽的天鹅。黑鸭子看到了,把他的心放在了麻花儿麻花儿,身上。她可以给别人带来快乐,但是当她看到别人的成就时,她会比别人更快乐。你说,这样的鸭子,会有好的回报吗?所以黑鸭子喜欢她是对麻花儿的奖励
看完这本书,我不禁喜欢上了上面提到的麻花儿。我希望我能像麻花儿一样,有一颗感恩的心。从每天的平凡生活中,我能感受到每一点幸福,充满生活智慧,永远拥有幸福!热爱生活,感受幸福!