它反映了一个神秘而奇妙的秘密花园背景下的小女孩玛莎的故事。为了生存,她来到了叔叔家,在那里她找到了秘密花园的钥匙和门,并遇到了她的弟弟,他是一个小男孩,可以很好地与人和动物沟通。他的堂兄柯林,也公认他身材瘦削,性格急躁。通过《秘密花园》一书,我明白了通往理想和命运的道路不仅仅是一条,人们也不能盲目相信那些没有经过仔细思考和准确判断而得出的结论。
它反映了一个神秘而奇妙的秘密花园背景下的小女孩玛莎的故事。她原本是一个粗鲁易怒的女孩,但是自从他父亲的母亲,嬷嬷印度,和他所有的仆人被残酷无情的瘟疫杀死后,她的命运已经完全改变了。为了生存,她来到了叔叔家,在那里她找到了秘密花园的钥匙和门,并遇到了她的弟弟,他是一个小男孩,可以很好地与人和动物沟通。他的堂兄柯林,也公认他身材瘦削,性格急躁。在玛丽肯林的秘密花园之旅和秘密花园的种植中,他逐渐发胖,变得非常强壮。最后,他们创造了一个奇迹,把瘫痪多年的柯林,变成了一个强壮的年轻人,跑得像鹿一样快。
通过《秘密花园》一书,我明白了通往理想和命运的道路不仅仅是一条,人们也不能盲目相信那些没有经过仔细思考和准确判断而得出的结论。