当我到家时,我迫不及待地拿起一本著名的古籍《西游记》读了起来。在这篇文章中,我对唐僧和他的弟子们的非凡经历印象深刻。他在猴子面前展示了他高超的技巧,成为了一群猴子的国王。唐僧拯救了它,并接受它作为他的学徒。他认出了两个弟弟,高老庄的猪八戒和沙,就这样,师徒四人一路走过了八十一难的艰难险阻,但他们没有退缩,终于得到了真经。读了《西游记》的故事后,我受益匪浅。只有这样,我才能赢得最后的胜利。
暑假一结束,我就吵着要妈妈带我去新华书城买些书。当我到家时,我迫不及待地拿起一本著名的古籍《西游记》读了起来。
在这篇文章中,我对唐僧和他的弟子们的非凡经历印象深刻。从前,一只石猴从石头里跳出来,来到郭华山的水帘洞。他在猴子面前展示了他高超的技巧,成为了一群猴子的国王。到了山上,跟一个精于法术的师父学了许多法术,就去找东海龙王,要他带金箍棒来。后来,他来到天宫做弼马温,激怒了玉皇大帝,把它放在炉子里做了一个金眼睛。如来的佛陀把它压下山。唐僧拯救了它,并接受它作为他的学徒。他认出了两个弟弟,高老庄的猪八戒和沙,就这样,师徒四人一路走过了八十一难的艰难险阻,但他们没有退缩,终于得到了真经。
读了《西游记》的故事后,我受益匪浅。我明白,无论我在未来遇到什么困难,我都应该坚持不懈,尽力克服它们,尤其是在我的学习中。只有这样,我才能赢得最后的胜利。