在书《窗边的小豆豆》中,小豆豆是一个古老而奇怪的小女孩。令我欣慰的是,她最终被一所名为巴学园的学校邀请。在校长、老师和同学的支持和鼓励下,小豆豆在巴学园,每天都很快乐,找到了自己的爱好,努力学习,发展了自己的特殊技能,最终成为了一名著名的作家。读完这本书后,我非常喜欢巴学园。不幸的是,巴学园最终因火灾而消失了。
在书《窗边的小豆豆》中,小豆豆是一个古老而奇怪的小女孩。她是一个淘气的孩子,一年级就辍学了。在找学校的时候,我真的很担心小豆豆,因为我听说被开除的孩子很难找到学校,甚至有些学校不接受被开除的孩子。令我欣慰的是,她最终被一所名为巴学园的学校邀请。这是一所特殊的学校。它的大门是由大树构成的。它还利用电车作为教室来接收像豆豆这样辍学并且找不到学校的学生。住在这里的学生可以上他们想上的课,听他们喜欢的老师讲课,做他们想学的任何事情。这所学校给孩子们带来快乐和关怀。学校里到处都是快乐的笑声。在校长、老师和同学的支持和鼓励下,小豆豆在巴学园,每天都很快乐,找到了自己的爱好,努力学习,发展了自己的特殊技能,最终成为了一名著名的作家。读完这本书后,我非常喜欢巴学园。我真的很想去那里看看可爱的树门。我也想在电车教室学习。它一定非常奇怪和有趣。我也想看到校园里不知疲倦的老师,更想看到创办这所特殊学校的校长小林宗,先生。不幸的是,巴学园最终因火灾而消失了。要是再有一个像这样的巴学园就好了!