我被唐僧和他的弟子们坚强的意志力所鼓舞,被他们对他们的深厚感情所感动。在这三十几个白骨精,中,狡猾的白骨精没能用三个诡计打败他们的师徒。当唐僧由于误解而读了魔咒时,白骨精暗自高兴。每次孙悟空被他的主人赶走,他都会回来救主人。主人,主人,一只猴子来到唐僧。他仍然淘气,可爱,勇敢和真诚。我似乎紧紧地拥抱了吴承恩爷爷。我衷心感谢吴承恩爷爷,也深深怀念行走江湖的四大弟子。
在我众多的书中,有一本特别显眼的红色封面的书。这也是我最喜欢的书。它的名字是《西游记》。这本书一直在我的书架上。每次我拿起这本黄色的书,我似乎都感觉到一种新的活力,让我重新津津有味地读一遍。
当我读完每一章,我会有一种不同的新感觉。我被唐僧和他的弟子们坚强的意志力所鼓舞,被他们对他们的深厚感情所感动。在这三十几个白骨精,中,狡猾的白骨精没能用三个诡计打败他们的师徒。当唐僧由于误解而读了魔咒时,白骨精暗自高兴。我多么讨厌白骨精!每次孙悟空被他的主人赶走,他都会回来救主人。每当我看到这一幕,我的眼里就会充满泪水,我忍不住让它们流淌下来,滴落到我的手中。主人,主人,一只猴子来到唐僧。他仍然淘气,可爱,勇敢和真诚。
我的心情也随着动人的故事和动人的情节逐章波动。我似乎紧紧地拥抱了吴承恩爷爷。是他给我们带来了如此精彩的故事。是他让我们从这个故事中学到了一个强有力的真理。
我衷心感谢吴承恩爷爷,也深深怀念行走江湖的四大弟子。