总有一天,地球将接受整形手术。其他行星非常惊讶。像其他行星一样,地球表明,正是因为人类,它才会变成这样。这时,报告出来了,地球小姐因为皮肤溃烂,失去细胞活力,已经无法进行整容手术。然而,一些人排放黑烟,甚至沙漠,污染河流和其他水资源。更可恶的是,他们摧毁原始森林,吓跑可爱的动物,互相残杀,互相争斗。近年来,人类对环境的污染非常严重,自然对我们进行了报复:地震、洪水、冰灾和其他灾害继续发生。
我听过一个我自己写的童话:宇宙离开了一家整形医院,给地球做整形手术。总有一天,地球将接受整形手术。其他行星非常惊讶。只有46亿年历史的地球怎么会如此古老?像其他行星一样,地球表明,正是因为人类,它才会变成这样。其他星球都很惊讶。这时,报告出来了,地球小姐因为皮肤溃烂,失去细胞活力,已经无法进行整容手术。地球停顿了一下,消失在天空中。
听了这个故事后:我想叹息,这个故事说希望不会实现,但是现在被人类破坏的环境不能停止!原始的地球有浩瀚的海洋,汹涌的河流,高耸的山脉,茂密的森林,可爱的动物和几代杰出的儿童和人类。地球还为我们提供了干净的水和合适的温度,让我们可以呼吸新鲜的氧气,这可以说是一丝不苟!然而,一些人排放黑烟,甚至沙漠,污染河流和其他水资源。更可恶的是,他们摧毁原始森林,吓跑可爱的动物,互相残杀,互相争斗。
近年来,人类对环境的污染非常严重,自然对我们进行了报复:地震、洪水、冰灾和其他灾害继续发生。
通过这个故事,我明白了:善待他人,否则有人会报复你。正如人类破坏环境一样,环境也在报复我们。我希望学生们记住这个启示:善待他人等于尊重自己。