一只名叫玛加洛的鸟住在他的家里。她是斯图尔特最好的搭档。斯图尔特发誓要找到她,所以他开着他的玩具车上路了。我为《精灵鼠小弟》设计的海报描述了英雄斯图尔特开车去找玛加洛的故事(情节)初稿画得太快,有点粗糙,用水彩笔画的颜色也不均匀。对斯图尔特,来说,他追求的是鸟玛加洛,这是他对美好事物的理想。
《精灵鼠小弟》是一部非常受欢迎的童话,作者是伊卜怀特先生
这本书讲述了利特尔家的第二个儿子斯图尔特,像老鼠一样出生的故事。老鼠弟弟非常善良,乐于助人。一只名叫玛加洛的鸟住在他的家里。她是斯图尔特最好的搭档。但在春天,她不辞而别。斯图尔特发誓要找到她,所以他开着他的玩具车上路了。
我为《精灵鼠小弟》设计的海报描述了英雄斯图尔特开车去找玛加洛的故事(情节)
初稿画得太快,有点粗糙,用水彩笔画的颜色也不均匀。后来,我又画了几幅画,但其中一幅画太大,写不出简短的介绍。其中一个写错了鼠标。最后,我吸取了教训。首先,我用铅笔仔细地打印了手稿,然后我用彩色铅笔画了它,并抄下了作者的话:生活主要是为了追求,为了追求一件美好的事情。对斯图尔特,来说,他追求的是鸟玛加洛,这是他对美好事物的理想。这篇文章正是作者留给小读者的思考。
最后,我的海报终于完成了。我非常满意。你怎么想呢?