在这些美丽的图片中,有我的人马座。这个湖像镜子一样明亮。岸边的草地上,有几盏灯在闪烁。据估计,萤火虫在玩捉迷藏。蝴蝶仙子蜷缩起来,藏在小花蕾里,静静地睡着了。我也静静地躺在船上,看着天空中闪烁的星星。星星像小孩子一样调皮地眨着眼睛,闪闪发光,可爱极了!我用天文望远镜看到了天空中许多美丽壮观的景象,我还能清楚地看到天空中姐姐的想法。顺便说一下,瓢虫修女邀请我参加他们的观星会议。
如果有一天我不得不独自旅行,并且只能带一样东西,我一定会选择天文望远镜,因为我喜欢有神秘图片和场景的无尽的蓝天。在这些美丽的图片中,有我的人马座。
这个湖像镜子一样明亮。岸边的草地上,有几盏灯在闪烁。据估计,萤火虫在玩捉迷藏。蝴蝶仙子蜷缩起来,藏在小花蕾里,静静地睡着了。我也静静地躺在船上,看着天空中闪烁的星星。我拿起望远镜,看到了射手座,它有一对白色的翅膀,手里拿着弓和箭,就好像它要按第一个顺序射出箭一样。星星像小孩子一样调皮地眨着眼睛,闪闪发光,可爱极了!
我用天文望远镜看到了天空中许多美丽壮观的景象,我还能清楚地看到天空中姐姐的想法。明晚你想看什么星星?哦!顺便说一下,瓢虫修女邀请我参加他们的观星会议。