《永远讲不完的故事》在德国和《西游记》在中国一样出名推荐一本好书,可能写得更好!这是不现实的,属于幻想文学。然而,它不同于漫画,让人感觉到它。但是他的母亲又去世了,他的父亲似乎忘记了他的存在。对这个男孩来说,书店成了他的第二个家。《永远讲不完的故事》像魔法一样吸引着他,他继续读下去。幻想王国,天真的女王,虚无。从那时起,男孩开始了漫长而危险的旅程。结局是一个结束,但却是一个新的开始。
你见过中国和德国?这四个著名的名字吗?《永远讲不完的故事》在德国和《西游记》在中国一样出名
推荐一本好书,可能写得更好!我喜欢做的是记录下我所有的感受。
因此,先写一些缺点是没有坏处的。这是不现实的,属于幻想文学。然而,它不同于漫画,让人感觉到它。在真理和谬误的交汇处,你可以在雾中看到花朵,在水中看到月亮。你知道哪个是真的,哪个是假的吗?
有一个普通的男孩,他的父亲什么也没对他说。他从来不说话,好像他什么都不在乎。但是他的母亲又去世了,他的父亲似乎忘记了他的存在。他早上出去,晚上回来,日复一日。对这个男孩来说,书店成了他的第二个家。
《永远讲不完的故事》像魔法一样吸引着他,他继续读下去。幻想王国,天真的女王,虚无。就像童话故事一样,当他快要失去兴趣时,他在书里发现了一个同龄的男孩,和他的生活完全一样,现在他正和书一起阅读。他的手颤抖着,不是别人,是他自己。他的一举一动都清楚地写在了书里。从那时起,男孩开始了漫长而危险的旅程。
这的确是一本没完没了的书。结局是一个结束,但却是一个新的开始。