自从乌龟获得冠军后,兔子一直在想为什么乌龟明显不如我快!兔子必须比乌龟更努力地学习和练习。一天又一天过去了,信心又回来了。他又一次向乌龟暗示比赛很快,比赛日已经到了。
在现场,乌龟和兔子摩擦他们的拳头和擦他们的手,渴望尝试。就等着裁判命令他张开脚逃跑吧。随着彭,的声音,兔子一阵风似地消失了,乌龟慢慢地走了一步。兔子已经在半路上了,当他看到乌龟没有追他时,他大笑起来。兔子看见了乌龟,跑了一会儿,然后消失了,跑到了终点线。
乌龟用一种秘密武器把自己变成一个球,然后迅速冲了出去。他们一起冲过终点线,互相微笑。这是一场平局。