如果我是一只蜜蜂,我会为人们做甜蜂蜜。
一天,我躺在一棵大树下。我做了一个梦。梦见我被一股奇怪的风吹进了森林。再看,我变成了一只蜜蜂。身体的下部是黄色和黑色的,尾巴上有一根小刺,哈哈!我真的变成了一只小蜜蜂!
我来到蜜蜂村,那里所有的蜜蜂都有自己的工作。周末,所有的蜜蜂都会聚在一起,品尝它们辛辛苦苦才得到的蜂蜜。我很快就喜欢上了。和大家一起玩是一件非常愉快的事一起玩。这是人类一直渴望的和谐与幸福。
今天,我打算再次开始工作。我带了一个小桶去收集蜂蜜。蜜蜂带我去了一个大花园。哇!多美啊!一朵美丽的大花有红色、粉色和紫色。五彩缤纷,有许多品种的花。看!有玫瑰、玫瑰、向日葵和康乃馨,其中有数百朵玫瑰。在这里工作真好!我开始像其他人一样收集蜂蜜。一天后,我已经收集了一桶蜂蜜。他们都称赞我学得快,收集得多。我开心地笑了。
丁丁闹钟响了,想起我晚上做的梦,我想:如果我真的是一只蜜蜂,那该多好啊!