魏玉彤和他的仆人开始了一段旅程,向着远方。在路上,他们都累了,所以他们坐下来休息。稍事休息后,魏玉彤听到了嘀嘀咕咕的声音。让我们做些食物吧!但是我忘了带食物。碰巧,一只又胖又大的野兔从树林里跳出来,跑进一个树桩,死了。
魏玉彤和他的仆人开始了一段旅程,向着远方。
在路上,他们都累了,所以他们坐下来休息。稍事休息后,魏玉彤听到了嘀嘀咕咕的声音。原来仆人饿了。让我们做些食物吧!魏玉彤建议道。但是我忘了带食物。我该怎么办?碰巧,一只又胖又大的野兔从树林里跳出来,跑进一个树桩,死了。魏玉彤看到这一幕喜出望外,说道:“嘿,看来上帝不希望我们在这里挨饿。让我们做一个烤架,烤兔子。我有一个打火机。嗯,仆人欣然同意了。我来做烤架,生火。至于你,你将负责寻找有用的东西。用什么?魏玉彤问道。当然,那是一堆干草和几根硬树枝!仆人想了一会儿,然后回答道。魏玉彤用飞快的速度找到那些东西,并把它们放在他的仆人旁边。他看见仆人用树枝搭建了一个架子,把兔子放在一根长树枝上,然后把它放在架子上。然后把干草和树枝放在架子下面,点燃它们。过了一会儿,兔子被烤熟了,它们开心地吃着。最后,他们都吃饱了,继续赶路。请注意下面的故事。