肚子鼓鼓的三胖说:让我们看看谁能举起这个石墩,而且不能眨眼四分钟!
结果,小伙伴们一个个倒在地上,留下了石墩。接着,石墩撞到了地上,发出砰的一声巨响,几个巨大的凹坑也被砸在了地上。只有三旁鼓起双颊,汗珠如碎珍珠般滚落在脸上。他举重的时间是其他人的几倍。伙伴们蹲在草坪上,喘着粗气,虚弱地称赞道:“绝对的,棒极了!”
二福拿出自己的专长,从他的包里拿出一块砖头。孩子,我看见他交叉着双腿,使劲搓着手,发出很大的声音,然后把手摔在砖头上。一个大胆的男孩站起来,尽力吮吸牛奶。他用小手剁碎了砖头。他的手突然又红又肿。他不停地大喊大叫。每个人都很惊讶,张大嘴巴,绕着二福跑
小柱子蹲在草坪上,想了一会儿说,“只要你把两个小于1000的数字相乘,我就会立刻说出这个数字,并确保它是准确的。”三胖睁大了眼睛。他随口说了333乘以333。他刚说完,小柱子就脱口而出:“110899!”三胖从草坪上跳下来,找了一块木头,在地上检查了一下,然后说:"天哪,真好吃。"他的同伴都向他投去赞赏的目光。
轮到我了,每个人的注意力都集中在我身上。由于这是我第一次参加,我有点紧张。汗水从我的鼻尖渗出来,但我仍然敢说:只要你问一个问题,我就能回答。一个小男孩问:小海马是由父亲还是母亲生的?我自信地回答:小海马是我父母一起生的。海马的母亲先生下了婴儿,然后把年轻的海马转交给海马的父亲。小海马会被一些食肉鱼吞食吗?不,海马神父的前腹部有一个安全袋,可以带着小海马。那为什么地球上只有生命?因为地球上只有一种液态水,这是生命生存不可缺少的条件。我振振有词地说:为什么秋天会有落叶?因为秋天是自然生物休养生息的重要时期,落叶也是来年正常生长的准备。我们带走了你,但你从哪里知道这么多?书,因为我已经读了几百本书。我对教育书籍、天文学和地理学以及动物百科全书了如指掌。可惜时间有限,否则我会毫无保留地告诉你。
我的小朋友向我投去赞赏的目光。我确信我独特的技能是最好的。我意外地获得了第一名。
通过这件事我得到了一个真理:成功是通过平时的不断努力获得的。