小女孩没有卖火柴,这时一个穿着考究的女人沿着马路走来。出来后,小女孩看到了一套漂亮的衣服,上面有漂亮的图案和花边,还有一双黑色的皮鞋。戴上它后,女人给她戴上一个漂亮的发夹,就像一个漂亮的小公主。她吃光了所有的面包、苹果和橙汁,留下一只烤鸭、一盒牛奶和一些水果。这个女人被她感动了,所以让车夫接管了她的母亲。母亲吃了药和食物,几天后她康复了。小女孩觉得她是最幸福的人。
小女孩没有卖火柴,这时一个穿着考究的女人沿着马路走来。当她看到小女孩坐在那里时,她带她回家给她洗澡。这个小女孩以前从未洗过这么舒服的澡。她以前从未见过美味的肥皂。洗过之后,她身上充满了香味。
出来后,小女孩看到了一套漂亮的衣服,上面有漂亮的图案和花边,还有一双黑色的皮鞋。戴上它后,女人给她戴上一个漂亮的发夹,就像一个漂亮的小公主。
小女孩来到餐厅,看了看,哇!多大的桌子啊!她忍不住大喊大叫。小女孩赶紧走过去,狼吞虎咽地吃完了食物。她吃光了所有的面包、苹果和橙汁,留下一只烤鸭、一盒牛奶和一些水果。那个女人问她为什么不吃东西。小女孩说:“我妈妈病得很重,已经很久没吃东西了。”这个女人被她感动了,所以让车夫接管了她的母亲。母亲吃了药和食物,几天后她康复了。
这个女人让这个小女孩去上学。小女孩觉得她是最幸福的人。
当小女孩长大后,她感谢她的干妈,那个女人,她经常帮助别人。