话一出口,三胖和二福立即举起了手。二福很有勇气,问在哪里比较。
话一出口,三胖和二福立即举起了手。我愿意!我知道。二福很有勇气,问在哪里比较。小柱子说,“这就是那个地方。
从那以后,小柱子利用业余时间学习绘画,三胖利用两天的周末练习除法,二福拿着一本书,挑出智力问答和脑筋急转弯。
暑假到了。一天,小柱子约好了二福和三胖。小柱子说:谁先来?三胖说:让我们来猜猜。他们三个一起伸出手:石头,剪刀,布!二福第一次赢了。朱晓和三胖又猜对了。结果,三胖领先,朱晓不得不推迟。
二福自信地说:我会回答你的问题。三胖眨了眨眼,说道。太阳出生的孩子,输入一个单词。明星的明星特征。三胖抓住他的后脑勺问道:什么样的废品最容易制造?胡说!三胖没招,就连一边的小柱子都竖起了大拇指。
三胖时间到了。小柱子问道:1098除以6等于多少?183 .三胖毫不犹豫地回答。二福立即拿起一根树枝,在地上数了数。这确实是正确的。
问你想问的任何问题,我都会画一幅画。一些小柱子等不及了。然后,画一个村庄。三胖说。小柱子立刻拿出纸和水彩笔画了出来。仅仅过了一会儿,一幅和谐美丽的乡村景象出现在每个人的眼前。三胖,二福看到了,眼前一亮。
哈哈哈,我们每个人都有自己独特的技能!三个孩子互相拥抱,哭着笑着。