我的梦想终于实现了。我认为当班长是一件很有威望和尊严的事。我没想到自己经历过之后会觉得累。任何工作我都必须带头。我还必须负责管理班级纪律,出版黑板报等等。同时,一个人一刻也不能放松自己的学业成绩。为了促进自主学习,一个人必须保持优异的学习成绩。但是总有一些淘气的猴子拒绝服从。他们不仅不听,还听我的外表,并和周围的学生大声交谈。就纪律而言,我必须以身作则。但当我成为班长后,我觉得太累了,想辞职。
我的梦想终于实现了。我真的成了班长!
我认为当班长是一件很有威望和尊严的事。我没想到自己经历过之后会觉得累。任何工作我都必须带头。
例如,当作文写得好的时候,应该再抄一遍,贴在墙上来装饰教室。我还得抄写登记册,写课堂日记,有时还得拿红笔给同学批改作业和试卷。我还必须负责管理班级纪律,出版黑板报等等。同时,一个人一刻也不能放松自己的学业成绩。为了促进自主学习,一个人必须保持优异的学习成绩。
当教室很吵的时候,我大声喊叫,甚至用棍子。但是总有一些淘气的猴子拒绝服从。他们不仅不听,还听我的外表,并和周围的学生大声交谈。他们还用铅笔盒敲击桌子。我真的很无助。就纪律而言,我必须以身作则。
啊!我很高兴我的梦想实现了。但当我成为班长后,我觉得太累了,想辞职。