确切地说,他不是希娜亚梦,而是高木亚梦。我的名字叫目幕清凌,我是一名新学生。目幕清凌看着亚梦,眼里流露出邪恶的神色。守护者们发现目幕清凌也有一个守护甜心,并邀请他加入他们。目幕清凌计划已经开始。说完,他拿着刀像亚梦一样刺过来,亚梦条件反射般的一甩手,目幕清凌立刻故意把刀刺向自己,并大叫一声,听到守护者们冲向这里,所有人都看到了这一幕,纷纷质问亚梦为什么没回事。
雨不停地下着。在雨中,一个无助的身影慢慢走着。在他身后,四个守护情人慢慢跟在后面。
是的,他是亚梦。确切地说,他不是希娜亚梦,而是高木亚梦。原因是这样的
大家好。我的名字叫目幕清凌,我是一名新学生。请照顾我。所有的花痴都流口水了。目幕清凌看着亚梦,眼里流露出邪恶的神色。
守护者们发现目幕清凌也有一个守护甜心,并邀请他加入他们。目幕清凌计划已经开始。
当邀请到小树林里来时,自然对说:希娜森是我唯一的人。
说完,他拿着刀像亚梦一样刺过来,亚梦条件反射般的一甩手,目幕清凌立刻故意把刀刺向自己,并大叫一声,听到守护者们冲向这里,所有人都看到了这一幕,纷纷质问亚梦为什么没回事。目幕清凌假装很委屈地说:亚梦说他想让我离开《卫报》,离开《卫报》。他会杀了我。唯一听到这话的人朝亚梦打了一巴掌,冷冷地说:“你不配做监护人。离开这里。亚梦呆了一会儿,然后说:既然你不相信他,好吧,我去。
这时,天空开始下雨了。似乎天堂也呼唤亚梦的不公正。璃末追上来,对亚梦:说,我相信你。亚梦深受感动。但是非常难过的亚梦对璃末:璃末,说你先走,我想一个人呆着。说完,亚梦又跑了。
回到家,亚梦发现家里的气氛不太好。家里还有几个。亚梦的父母看上去很沉重。所有人都看到亚梦回来,面面相觑。最后,亚梦的母亲鼓足勇气对亚梦:亚梦,说,事实上,你不是我的亲生女儿,他们是你的亲生父母。一开始,他们被其他组织追捕,但他们只把你送到我家。现在他们的事业稳定了,他们想带你回去。
听到这些,亚梦悲伤地说:为什么你们都要这样做?说完,亚梦再次冲了出去。