亚梦在雨中无助地行走。她伤心地留下眼泪,藏在河边的一个小亭子里。歌呗碰巧路过,去了亭子。他问亚梦:亚梦,你怎么了?有人欺负你了吗?新监护人目幕清凌欺负你了吗?事实上,我早就发现那个女人有问题,她到处都反对你!告诉我发生了什么,我会为你报仇的!平时见歌呗不理亚梦,其实歌呗也对亚梦充满了关心当亚梦看到歌呗也很关心她时,他哭着跟歌呗讲了歌呗的故事。她对亚梦,说:“别担心,我一定会帮你报仇的!说完,歌呗向树林跑去。当歌呗到达树林时,他看到璃茉绝望地向其他守卫解释。歌呗冲上前去,扇了唯世一记耳光。其他守护者都惊呆了。不管愿不愿意,歌呗被拉开了。璃茉抓住歌呗的衣袖,喊道:“你看见亚梦?"了吗?她怎么样?你好吗?你做过什么不理智的事情吗?歌呗说:亚梦非常伤心,痛哭流涕。璃茉非常生气。一气之下,他抓住了目幕清凌,把他扔进了森林尽头的深渊。当歌呗看到它的时候,他也转身和唯世一起战斗。当其他守护者看到它的时候,他和歌呗、璃茉一起战斗,但是亚梦出现了。另一个鸡蛋从她胸口飞出。鸡蛋是血红色的,上面有八个字的黑色粗线。这是唯世的全名和目幕清凌,的红色叉子。突然,鸡蛋破了,跑出一个穿着红色睡袍的守护情人,非常可爱!守护甜心说:你好!我叫黑仔!我是个女孩!我的任务是把她又细又甜的声音变成可怕的邪恶声音。她说:杀死目幕清凌和唯世。当她说完后,她和亚梦一起改变了形状。在他们的转变之后,他们给唯世洗脑并活埋了他。
(守护甜心的尽头)(第一个继续阅读)